本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 一带一路 >

開羅中國簽證申請服務中心開業

本文发布时间: 2018-Dec-19
本文内容:

開羅中國簽證申請服務中心於2018年12月17日在埃及首都開羅正式開業,埃及所有持普通護照人員、持公務護照短期訪華或參加培訓人員將通過該中心申請赴華簽證。

中國駐埃及大使宋愛國在開業致辭中說,簽證中心的設立是中埃兩國全面戰略夥伴關系迅速發展的必然結果。近年來,中埃政治互信不斷加強,經貿和人文交流越來越緊密,人員往來日益頻繁。

“設立簽證申請服務中心,是中國駐埃及使領館為便利埃及公民赴華而推出的重要舉措,順應了中埃兩國人員交流發展的大趨勢。”宋愛國說。

據中國駐埃及大使館介紹,開羅簽證中心是中國在中東地區設立的又一家規模較大的簽證服務機構,也是中國在全球開設的第78家簽證申請服務中心。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:50am
栏目列表