本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

香港成為東博會中國“魅力之城”

本文发布时间: 2015-Sep-13
本文内容:

9月12日從中國-東盟博覽會秘書處獲悉,香港將以第十二屆東博會中國“魅力之城”的身份,向世界展示其國際航運中心、國際金融中心和國際貿易中心的獨特魅力。自首屆東博會舉辦開始,香港特區政府商務與經濟發展局、香港貿發局、香港各大商會等政界、商界就積極支持和參與東博會,參展商品包括電子電器、建築材料、珠寶等,投資的項目涉及食品、家電、農產品等領域。數據顯示,在前11屆東博會中,香港以388個項目、總投資210億美元成為東博會最大的投資來源地區。在第十二屆東博會期間,香港貿發局作為東博會支持單位之一,將負責組織中國“魅力之城”香港展區,通過大型資訊展板、短片及互動遊戲,從多角度展示香港作為亞洲區的CBD,在城市發展、商貿等領域的吸引人之處及優勢,並將香港的優質產品和服務帶到中國內地以至東盟市場。同時,還舉辦中國“魅力之城”香港記者招待會、香港經貿交流會等一系列面向東盟、中國內地的經貿交流活動,進一步深化經貿合作,加快香港作為單獨關稅區與東盟商談自貿區進程。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:36am
栏目列表