本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

《碟中諜6》中國票房破8.59億

本文发布时间: 2018-Sep-08
2018年9月8日消息 9月8日是湯姆·克魯斯主演的《碟中諜6:全面瓦解》在中國上映第九天,根據官方消息,《碟中諜6:全面瓦解》中國票房已經破8億元人民幣,繼續穩坐票房冠軍。

《碟中諜6》票房破8.59億,豆瓣評分維持8.3分

《碟中諜6:全面瓦解》(Mission: Impossible - Fallout)是由派拉蒙影業公司出品的動作電影,是《碟中諜》系列電影的第六部。該片由克裏斯托夫·邁考利執導,湯姆·克魯斯、麗貝卡·弗格森、亨利·卡維爾、西蒙·佩吉、亞歷克·鮑德溫、安吉拉·貝塞特等主演。該片主要講述了伊森·亨特與團隊將遭遇核恐怖主義威脅,一場驚心動魄的末日危機即將上演。

目前《碟中諜6:全面瓦解》在豆瓣評分為8.3分,有141832人評分,其中5星評分占32.5%,4星評分占50.5%,3星評分占15.7%,2星評分占1.1%,1星評分只有0.2%。好於96%的動作片,好於90%的冒險片。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-22 02:54am
栏目列表