本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

高速公路統一限速 山東省率先實施

本文发布时间: 2018-Nov-04
本文内容:

相信跑過高速的朋友們都知道,高速上雖然沒有馬路上那麽多車,也沒有紅綠燈,但是很多地方都有限速牌,一不小心就會超過限速或者低於限速,就要被扣分。很多車主都說在高速上開車比較容易,但是動不動就被扣分也是很頭疼。現在很多高速上隔一段就會有一個限速標誌,而且每個路段的限速要求也不一樣,讓人覺得難受。不過根據有關消息報道,高速公路將統一限速,很多車主聽到消息後說:”早就應該這樣了,再也不用害怕被扣分了!“

我們經常能夠聽到有些車主抱怨,怎麽跑了一趟高速就被扣了好幾分,後來去查才知道,有的地方有限速要求,自己沒註意直接超速了。比如說,高速上有段路的限速要求最高90km/h,最低不能低於60km/h,然而到了下一段路就變成最高限速100km/h,最低限速80km/h,很多朋友一時沒有轉換過來,就被電子攝像頭拍下來。

本來高速公路上沒有紅綠燈就是為了給大家帶來快速便捷的通道,然而因為各種各樣的限速要求,使得更加麻煩。現在山東省就率先進行整改,統一高速限速,減少限速要求。一共停用了近600處的限速路標,為車主提供便利。不過為了安全著想,也在路邊設置很多警示牌,提醒廣大車友行車安全。

小編覺得,畢竟我們不是機器人,在很多限速路段上不能及時做出反應,交警也表示,只要不在連續的一段時間超速行駛就可以了。其實高速上要求嚴格一點也並沒有錯,畢竟高速上沒有紅綠燈也沒有交警隨時監測,大家很容易就超速行駛,車速一快,就容易發生交通事故。即便未來高速公路要統一限速,大家不用擔心扣分,小編還是要提醒大家,在高速上開車,一定要按規定行駛,不要過快也不要過慢,在行車方便的同時也要更加註意安全,畢竟安全最重要!對此,大家可以對高速即將統一限速這一時間說說自己的看法呢!


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:37am
栏目列表