本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

厦门1.64万考生今明高考

本文发布时间: 2019-Jun-07
本文内容:

厦门网讯 高考今天举行,厦门有1.64万名考生参加。

  今年全国各地的考生人数都增加了,厦门的数据是1.64万名考生,比去年增加千余人,他们在20个考点的570多个考场参加考试。

  由于今年2019年高考正好遇上端午小长假,请市民游客这两天尽量避开考点周边,为考生让路。

  在福建,高考考生是20.0927万人,比去年增加6900余人。全省设88个考区,208个考点,7154个考场,共抽调监考老师约2.5万人。

  从全国来看,高考总报名人数达到1031万,比去年增加56万人,这是继2009年1020万人之后,高考报名人数第二次破千万。

  技术越发达,高考越步步为营。今年高考,考务和考纪又升级。

  从昨天下午考生熟悉考场的情况看,今年厦门考生入场方式有点变化:要求抬脚接受安检。

  在海沧实验中学,记者看到,入场检查非常仔细,金属探测仪几乎扫遍考生全身各个角落,还特别要求考生抬脚。

  今年的考务也更加严格。例如,要求“考试工作人员不得对外发布与考试相关的证件、培训材料、考场、试卷(袋)等涉考图片或文字信息”。

  还譬如说,今年新增主考亲自检查试卷的要求,即“试卷送达考点后,考点主考检查、清点试卷箱(袋)的密封情况和数量,办理签收手续。指定专人(3人)立即回放试卷过程录像”的要求。考点主考一般由校长担任。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:00am
栏目列表