本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

德國209型潛艇

本文发布时间: 2015-Dec-04
本文内容:

209型潛艇的設計使命是用於近岸巡邏和監視,能執行反潛、反艦、布雷和偵察等各項任務,還能進行遠洋巡邏作戰。潛艇最大下潛深度為280米,裝備有8具 533毫米的魚雷管,可發射多種型號的魚雷,也可以發射“魚叉”反艦導彈。在20世紀60年代末、70年代初,各國海軍開始尋求二戰期間服役的本國潛艇的替代方案。同時,出於冷戰需要,西方有能力設計建造潛艇的國家也開始對潛艇出口進行部分解禁,在這種情況下,德國海軍於20世紀60年代後期以出口為目的開發出一款柴電攻擊型潛艇,是呂貝克公司基於206型潛艇設計的,稱為209型。為了滿足客戶的需要,其前後共發展出1100型,1200型,1300型,1400型以及1500型共5種變型。德國海軍還曾銷售過209PN/[1] 1700型,但209PN實際上應該屬於214型潛艇,而不是209型。盡管德國海軍並沒有裝備209型,但其出色的表現使其成功出口至13個國家,共銷售71艘,在當今世界軍火市場上銷售的11 型常規潛艇中名列榜首。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:59pm
栏目列表