本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

葫蘆兄弟 葫蘆娃

本文发布时间: 2018-Sep-19
本文内容:

《葫蘆兄弟》(又名:葫蘆娃),是上海美術電影制片廠於1986年原創出品的13集系列剪紙動畫片,是中國動畫第二個繁榮時期的代表作品之一,至今已經成為中國動畫經典。講述7只神奇的葫蘆,7個本領超群的兄弟,為救親人前赴後繼,展開了與妖精們的周旋。《葫蘆兄弟》是國內原創經典動畫之一 ,該動畫自1986年播出以來,一直受到廣大觀眾,尤其是少年兒童們的喜愛。《葫蘆兄弟》其續集《葫蘆小金剛》拍攝於1990年前後。
中文名 葫蘆兄弟 集    數 13集 類    型 國產動畫片 地    區 中國大陸 導    演 胡進慶,葛桂雲,周克勤 編    劇 姚忠禮,楊玉良,墨犢 主要配音於鼎, 範捷 ,戴欣,朱莎,談鵬飛 首播電視臺 CCTV-1 網絡播放 愛奇藝 出    品上海美術電影制片廠 發行時間 1986年1月


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-16 12:00am
栏目列表