本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

卡地亞 Cartier

本文发布时间: 2018-Sep-21
本文内容:

卡地亞(Cartier )是一家法國鐘表及珠寶制造商,於1847年由Louis-François Cartier在巴黎Rue Montorgueil 31號創辦。現為瑞士歷峰集團(Compagnie Financière Richemont SA)下屬公司。
1874年,其子亞法·卡地亞繼承其管理權,由其孫子路易·卡地亞、皮爾·卡地亞與積斯·卡地亞將其發展成世界著名品牌。1904年曾為飛機師阿爾拔圖·山度士·度門設計世界上首只戴在手腕的腕表——卡地亞山度士腕表 (Cartier Santos)。
中文名稱 卡地亞 英文名稱 Cartier SA 創立時間 1847年 創始人 Louis Francois Cartier 所屬公司 卡地亞公司 所屬行業 珠寶 國    別 法國


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-16 12:00am
栏目列表