本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

《複仇者聯盟4》玩具在北美被禁展

本文发布时间: 2019-Feb-17
本文内容:

北美國際玩具展Toy Fairs是玩具製造商、零售商一年中最重要的活動之一。今年2019年的北美國際玩具展在紐約舉辦,但據Comicbook的報導,因為《複仇者聯盟4:終局之戰》主題玩具被禁止展出,展會可能失色不少。

電影即將上映,《複仇者聯盟4》玩具被禁止在北美國際玩具展覽會展出

MarvelToyNews在紐約賈維茨會展中心發現,這場展會禁止了任何《複仇者聯盟4》產品的展出,這意味著幾乎不會有樂高的2019漫威套裝產品會在展會上現身。根據這家媒體曬出的照片,樂高現場只展示了四套2018年的蜘蛛人套裝。

由於漫威將這部《複仇者聯盟4:終局之戰》渲染得尤其神秘,防止電影以玩具等產品的形式洩密也是可以理解的。電影將於2019年4月26日在美國上映。蟻人、鷹眼等等《複仇者聯盟3》中缺席的超級英雄們也在本片中悉數回歸。

但是,禁止展示相關玩具的做法仍然值得商榷。報導援引了《複仇者聯盟4:終局之戰》導演喬·羅素的說法稱:

關於玩具洩密,一個有趣的地方在於,99%的時間裏它們都是不準確的。因為坦白講,玩具是針對舊的,或完全不同於電影的概念製成的。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:02am
栏目列表