本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

唑草酮(其它名稱:福農 、快滅靈、 三唑酮草酯

本文发布时间: 2018-Jan-31
本文内容:

唑草酮(其它名稱:福農 、快滅靈、 三唑酮草酯 、唑草酯)是由美國富美實(FMC) 公司開發的三唑啉酮類除草劑 。藥品名稱 唑草酮 外文名稱 carfentrazone-ethyl 藥品類型 農藥 類 別 除草劑【CA登記號】128639-02-1【化學類別】 唑類【化學名稱】 (RS)-2-氯-3-[2-氯-5-(4-二氟甲基-4,5-二氫-3-甲基-5-氧-1H-1,2,3,-三唑-1-基)-3-氟苯基]丙酸乙酯[1]【分子式】C15H14Cl2F3N3O3【分子量】411.03理化性狀原藥外觀為粘性黃色液體,密度1.457g/cm3(20℃),沸點350~355℃,熔點-22.1℃,蒸汽壓1.2*10^(-7)mmHg(或1.6*10^(-5)Pa)(25℃),溶解度(25℃):水,22mg/L,甲苯1060g/L,己烷50g/L。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:39am
栏目列表