本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

濟南市約談14家嬰幼兒配方乳粉經銷商

本文发布时间: 2016-Apr-26
本文内容:

最近冒牌奶粉事件讓家長們為孩子的健康揪了心。為避免此問題在濟南發生,日前,濟南市食品藥品監管局對14家品牌嬰幼兒配方乳粉經銷商進行行政約談,並簽訂食品安全承諾書。據了解,濟南市食藥監局要求嬰幼兒配方乳粉經營單位不購進無法驗證真偽的產品;不購進、不銷售未經監管部門註冊、無合格證明、無標簽或標簽殘缺不清的嬰幼兒配方乳粉;不偽造產品、不偽造或冒用他人的廠名、廠址,不偽造或冒用認證標誌等質量標誌。執行向供貨商索票索證制度,並對索取和查驗的文件按供貨商名稱或食品種類建檔,保管期限不少於2年。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:03am
栏目列表