本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

普京簽署命令對蘇-24事件中三名士兵授予獎勵

2015-11-27
據俄羅斯《論據與事實》報11月25日消息,俄羅斯總統普京簽署命令對三名士兵授予國家獎勵,分別為被擊落蘇-24戰機的兩名飛行員和在搜救行動中犧牲的海軍陸戰隊員。其中犧牲的蘇-24飛行員被授予“俄聯邦英雄”稱號。在搜救行動中犧牲的海軍陸戰隊員被授予英勇獎章。成功獲救的蘇-24飛行員同樣被授予英勇獎章。當地時間24日,俄羅斯一架蘇-24戰鬥機在敘利亞拉塔基亞省距土耳其邊境1公裏的位置被土耳其飛機擊落,其中一名飛行員喪生,另外一名被敘利亞特種部隊所救。而在搜救行動中,俄羅斯另一位海軍陸戰隊員犧牲。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表