本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

"中國電視周"活動在意大利舉行

本文发布时间: 2019-Apr-23
本文内容:

新華社羅馬2019年3月22日電 由中國中央廣播電視總臺、意大利國家廣播電視公司、意大利梅地亞塞特傳媒集團、意大利克拉斯傳媒集團共同主辦的“中國電視周”活動21日起在意大利舉行。

  20多部中國電視專題片、紀錄片和電視劇在上述三家意大利傳媒機構下屬的電視頻道、新媒體平臺陸續播出上線,包括中央廣播電視總臺出品和譯制的《平“語”近人——習近平喜歡的典故》《如果國寶會說話》《創新中國》等電視節目。

  中共中央宣傳部副部長、中央廣播電視總臺臺長慎海雄與意大利合作媒體負責人出席了電視周啟動活動。

  電視周期間,中央廣播電視總臺還與意大利國家廣播電視公司、梅地亞塞特傳媒集團分別簽署合作備忘錄,將在信息交換、人員交流、合拍節目等多領域開展交流,為加深兩國人民的理解和認同搭建文化橋梁。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:47am
栏目列表