本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

澳門返香港渡船撞上不明漂浮物

本文发布时间: 2015-Oct-27
本文内容:

由澳門返香港的噴射船“海皇星號”與不明漂浮物相撞事故中,造成124人受傷。香港醫院管理局26日公布,截至上午11時,仍有5人危殆,5人傷勢嚴重,已有87人出院。事發在25日傍晚,載有163名乘客和11名船員的“海皇星號”由澳門返香港途中,在航行至靠近大嶼山的小鴉洲鄰近海面,與不明漂浮物相撞,並失去動力。事故中的傷者大部分是撞傷,部分人骨折,有傷者要由直升機送院。香港醫管局表示,25日晚收到消防處通知有關事故後,即時啟動重大事故控制中心,統籌及協調安排7間公立醫院的急癥室,先後接收及治療124名傷者。根據香港醫管局公布,傷者年齡由6歲至83歲,截至26日上午11時,124名傷者中,仍有5人危殆、5人傷勢嚴重,27人情況穩定,已有87人出院。涉事噴射船26日淩晨已由拖船拖回長沙灣船塢,右邊船身明顯有懷疑是撞擊後留下的痕跡。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:56pm
栏目列表