本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

“卷福”蠟像將在香港杜莎夫人蠟像館展出

本文发布时间: 2016-May-16
本文内容:

《神探夏洛克》第四季正在緊張拍攝中,英國演員本尼迪克特 康伯巴奇扮演的福爾摩斯在前三季中圈粉無數,還因為卷發造型而獲得了“卷福”的昵稱。據悉,“卷福”蠟像將於5月16日在香港杜莎夫人蠟像館展出,引發關註。出身於戲劇世家的本尼迪克特 康伯巴奇2000年因電視劇《心跳》 而開始演藝生涯,2010年出演《神探夏洛克》系列劇集,《星際迷航:暗黑無界》、《模仿遊戲》等影片也均為好口碑之作。除此之外,他還熱心參與慈善事業,盡自己所能為那些需要幫助的人送去關懷。此前本尼蠟像香港展出的消息一經公布,眾多粉絲就按捺不住激動心情,想要早日一睹偶像的風采。為了滿足粉絲的熱切期待,香港杜莎夫人蠟像館在本尼蠟像的量身定做方面追求精益求精,大到身體形態,小到面部表情,甚至連本尼眼神中獨有的英氣和神韻也盡量捕捉到位。據香港杜莎工作人員透露:這次本尼的蠟像會以新造型示人,一身淡藍色的筆挺西裝,將他與生俱來的英倫範兒盡情展現,有創新,更有驚喜。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:56pm
栏目列表