本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

藤原紀香再拍港片 贊香港團隊:很有正能量

本文发布时间: 2016-Sep-08
本文内容:

北京時間9月8日消息,據香港媒體報道,港產片《一夜再成名》集內地、香港、日本三地演員演出,當中包括日本歌王中村雅俊、日本性感女神藤原紀香、國際級影帝竹中直人、五輪真弓、早見優、田原俊彥、日本人氣女模石川戀,以及內地小鮮肉李引與香港女星李彩華等,陣容鼎盛。紀香相隔16年再度參演港產片,她也非常興奮,因為她特別欣賞香港團隊很有正能量。由梁華生執導的電影《一夜再成名》於上月開鏡,現正拍攝得如火如荼。該片其中一大賣點是日本性感女神藤原紀香繼2000年演出《雷霆戰警》後相隔16年再度參演港產片,戲中紀香將飾演演歌“女神”,在事業最光輝一刻退下來,嫁給富商竹中直人,兩人在電影首次合作便有大量感情戲,紀香坦言期待又高興,她說:“竹中先生是很有個性的演員,很期待這次合作!”角色名字集結中日情意對於再次接拍港產片,藤原紀香興奮地說:“Exciting!能跟不同國家的團隊工作,能學到更多,特別是香港的團隊,他們很有正能量。”紀香更透露角色的名字從原定的“望月佳代子”改為“八重櫻華子”,“華”有中華、豪華跟中國的意思,“八重櫻”的“櫻”有日本聲母,集結中日兩地情意。為演得更傳神,紀香不惜請教她的演歌好友,她說:“演歌能唱出日本的情,跟一般唱歌不同,我媽媽很喜歡聽演歌,小時候便常常見她在廚房邊演歌邊做事,相信我能演這角色,她一定很高興,影迷們也會有很大驚喜!”


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:03pm
栏目列表