本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

2016香港巡回展無錫開幕 市民免費參觀

本文发布时间: 2016-Dec-12
本文内容:

由香港特別行政區政府駐上海經濟貿易辦事處(駐滬辦)主辦的“同根同心 ? 共創雙贏”2016香港巡回展覽近日在無錫舉行。巡回展覽會向駐滬辦服務範圍內省市的民眾,宣揚兩地同心、共創雙贏的信息,也會向他們介紹香港的獨特優勢、最新經貿及社會情況。江蘇在年初公布的“十三五”規劃綱要中提到,要加強蘇港合作,深化蘇港在服務業、金融、物流、科技服務和文化創意等領域的合作,以及鼓勵蘇港企業聯合“走出去”。無錫公布的“十三五”規劃綱要中,亦提到要加強與香港及其他地區的合作。展覽通過具豐富資料及精彩圖片的展板,介紹香港的獨特優勢,包括金融、經貿、專業服務、文化、藝術、體育、會議展覽、旅遊、創科和教育等方面的最新發展。展板的主題包括“香港 連接全球的國際都會”、“活力澎湃的國際金融中心”、“全球商業 貿易樞紐”、“文化、藝術和體育之都”、“首選旅遊勝地”、“通往內地 聯系世界”、“創新及科技發展”、“頂級教研人才薈萃”和“香港特別行政區駐內地機關簡介”等。駐滬辦發言人表示: “香港不單是一個便利營商、市場自由開放的亞洲國際都會,也是內地緊密合作、共圓夢想、‘共創雙贏’的好夥伴。”據介紹,今年,巡回展覽特別設有三幅以香港特色和地標為主題的3D畫供到場參觀人士拍照留念,讓到過香港的民眾重溫香港的澎湃活力,將會到香港的民眾則先感受一下香港的蓬勃朝氣。巡回展覽——無錫站由12月7日至11日(星期日)在位於無錫濱湖區金石路88號的萬象城舉行。展覽免費入場,到場人士有機會獲贈紀念品。繼無錫站後,巡回展覽將於12月14日至18日在安徽合肥舉行。其後,巡回展覽會於12月至2017年1月期間,分別移師至蕪湖及山東濟南舉行。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:03pm
栏目列表