本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港禁止所有巴西肉類進口

本文发布时间: 2017-Mar-22
本文内容:

香港食物環境衛生署食物安全中心2017年3月21日公布,就巴西出口的肉類品質出現問題,為審慎起見,暫時禁止所有巴西生產的冷藏及冰鮮肉類和禽肉進口,即時生效。香港中通社3月21日引述港媒消息稱,食環署安全中心發言人說,得悉有關報道後,已即時與巴西有關當局聯系,巴西當局的調查仍然繼續;有見及此,中心決定采取預防性措施,暫時禁止所有巴西生產的冷藏及冰鮮肉類和禽肉進口。中心會繼續與巴西有關當局聯系,以取得更詳細的資料作進一步評估。此外,中心也會加強抽驗由巴西進口的肉類和禽肉,以保障食物安全和公眾健康。百佳超級市場回應稱,已將正在售賣的巴西凍肉產品作抽樣檢查,沒有發現任何問題,同時也與供應巴西凍肉產品的供應商及食環署聯絡,繼續跟進這次事件。佳寶食品超級市場董事總經理林曉毅指,旗下分店在巴西進口的肉類並非由出問題的供應商訂購,分店所售賣的巴西凍肉也均經食環署檢驗。林曉毅續指,沒有收到下架通知,將繼續售賣架上的巴西凍肉,但暫時不會再從該國進口肉類產品。大快活則表示,正與供應商跟進及瞭解情況,為讓食客安心,全線暫停供應叉燒,直至收到供應商清晰回應;大快活也正尋找其他國家貨源代替。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-23 10:03am
栏目列表