本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港財政司司長:粵港澳大灣區會為香港企業帶

本文发布时间: 2018-Feb-02
本文内容:

香港財政司司長陳茂波在2018年2月1日晚在出席2017年香港品牌選舉頒獎典禮暨慶祝晚宴時表示,隨著內地繼續全方位改革開放,消費和服務業會成為內地經濟增長的新動力,內地有高消費能力的中產階層人口快速增加,加上粵港澳大灣區城市群發展,會為香港企業帶來更多商機。陳茂波說:“香港企業擁有敏銳的市場觸覺,一直以靈活變通見稱。憑借優質的產品和服務,以及多元化的銷售推廣策略,業界多年以來建立了不少家喻戶曉的香港品牌。香港制造的優質產品,一直深受內地、東南亞乃至世界各地的消費者歡迎。”他表示,粵港澳大灣區的人口超過6700萬,生產總值超過14000億美元,經濟規模相當於韓國或澳大利亞。粵港澳大灣區內人們的生活文化與香港相近,是推廣香港品牌的好市場。陳茂波還指出,特區政府會積極支持香港中小企業利用資訊科技和社交平臺,創建和推廣品牌,有效地打破地域限制,進軍海內外市場。他說:“特區政府未來會加強與業界合作,積極配合和增加對中小企的支援,務求把‘香港制造’這個品牌在粵港澳大灣區以至全國,甚至‘一帶一路’沿線國家推廣。”由香港品牌發展局和香港中華廠商聯合會主辦的2017年香港品牌選舉結果已於日前揭曉。17個產品品牌及15個服務品牌奪取了本屆“香港名牌選舉”和“香港服務名牌選舉”的各類獎項。獲獎品牌來自食品、藥物及保健品、鐘表、家居用品、保健器材等多個不同的制造行業。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:38am
栏目列表