本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港流感至少66人死

本文发布时间: 2019-Jan-24
本文内容:

據香港無線電視TVB報道,香港冬季流感高峰期至今,至少已經有66人死亡。而香港衛生防護中心今天2019年1月24日公布,再增加12間幼稚園因爆發流感個案而停課,令停課學校已增至384間。另外,香港食物及衛生局局長陳肇始今天宣布,全港幼稚園本周六起提早放年假。

香港衛生防護中心總監黃加慶指出,踏入流感第三周,流感病毒樣本陽性比率進一步上升,至29.7%。他又指幼稚園情況,一直處於非常高水平,0至5歲組群的入院情況上升至10.58(每一萬人口計算),且未能確定流感情況是否已到頂峰。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:03pm
栏目列表