本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港慶祝改革開放四十周年巡回展在合肥開幕

本文发布时间: 2019-Jan-25
本文内容:

新華社合肥2019年1月24日電 1月23日下午,香港特區慶祝國家改革開放四十周年巡回展在安徽合肥開幕。展覽主題為“飛躍四十載 同發展·共繁榮”,回顧香港過去四十年在國家改革開放過程中的貢獻和受益,並展望香港未來如何發揮所長,服務國家。

“過去四十年,香港一直以自己所長,服務國家所需,既是‘貢獻者’,也是‘受惠者’,分享了改革開放的豐碩成果。”香港特區駐滬辦主任鄧仲敏說,“展望未來,香港將繼續發揮自身的優勢,擔當‘促成者’和‘推廣者’的角色,積極主動融入國家發展大局。”

據了解,截至2018年11月底,安徽省在香港投資的企業約145家,在香港上市的安徽企業有13家,總值超過1900億港元。

本次展覽特別設有“香港一日遊”虛擬實境體驗區。觀眾戴上眼鏡,就能將香港的迷人風光盡收眼底:在石澳後灘欣賞日出;在金紫荊廣場觀看升旗儀式;在山頂纜車上俯視維多利亞港;夜幕降臨,再乘坐天星小輪欣賞維多利亞港兩岸的璀璨夜色……

觀眾體驗虛擬現實“欣賞”香港美景。新華社記者 劉方強攝

“2003年的時候我就去過香港旅遊,以後我希望通過港珠澳大橋去香港。”觀看展覽的合肥市民李阿姨說。

另外,展區還設有一面“霧幕墻”,在氣霧組成的幕墻上,投影出香港的城市面貌。參觀者可在這種空幻影像中隨意穿梭,產生真人進入視頻畫面的效果。

本次展覽在合肥包河萬達廣場舉行,為期一周,民眾可免費入場參觀。巡回展自去年12月起分別在上海、杭州、濟南、南京等地舉辦,合肥是巡展的最後一站。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:03pm
栏目列表