本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

2019年版《香港街》及《e香港街》

本文发布时间: 2019-Jan-29
本文内容:

國際在線報道 2019年1月28日,由香港特區地政總署編制的2019年版《香港街》開始公開發售,新版電子地圖書《e香港街》也已上載地政總署網頁供公眾免費下載。今年《香港街》以“心Guide”為主題,旨在推動關心年輕人及社會共融。

2019年版《香港街》載有詳盡的香港特區地圖。

香港特區地政總署發言人說,《香港街》帶領讀者漫遊香港的美麗景致和生態環境之余,也讓讀者了解本港少數族裔的生活面貌和文化習俗,期望今年的專題能引領讀者探索香港街道和地方的獨特風貌和有趣故事。

香港特區地政總署推出2019年版《香港街》。

據介紹,2019年版《香港街》共有432頁,載有詳盡的香港地圖,以及街道、地方及鄉村、屋苑及大廈、學校、公共服務、文娛及康樂設施的索引和公共交通資訊等資料。其中,街道和地方及鄉村索引更可作為香港街道和地方的地名錄。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-23 10:04am
栏目列表