本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

2019農歷新年預計約732萬人次進出香港

本文发布时间: 2019-Jan-29
本文内容:

新華社香港2019年1月28日電 香港特區政府入境事務處28日表示,預計農歷新年假期期間(2月4日至10日)約有732萬人次(包括香港居民及訪客)經各海、陸、空管制站進出香港,其中約75%的旅客(約547萬人次)會經各陸路邊境管制站進出香港。

香港入境事務處預計陸路出境高峰期為2月6日,出境人次超過45.4萬;而入境高峰期為2月7日,入境人次達50.6萬。

羅湖口岸將成為最繁忙的管制站,估計期間約有169萬人次進出香港,即每日平均約24.2萬人次。深圳灣口岸及落馬洲支線管制站的客流也會非常繁忙,預計每日平均分別約有14.1萬及13.2萬人次出入境。

為疏導假期期間旅客流量,入境處已從內部抽調人員支援各管制站工作,並連同香港警務處、香港海關等部門在羅湖管制站成立聯合指揮中心,以作出相應部署及措施。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:57pm
栏目列表