本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港“讓夢啟航”青少年航空教育項目

本文发布时间: 2019-Feb-16
本文内容:

記者日前獲悉,第七屆國泰航空及國泰港龍航空“讓夢啟航”青少年航空教育項目已正式開啟招募。即日起至4月30日,熱愛航空的13-17歲青少年均可通過統一的線上平臺報名參與。2019“讓夢啟航”活動,共66個免費航空席位虛位以待。

4月30日前,成功通過線上報名參與“讓夢啟航”活動的學員,將有機會參加今年5至6月間在重慶、北京、上海、成都等全國23個城市陸續舉辦的航空夢想訓練營。訓練營中,學員將通過飛行知識課堂、航空機構觀摩以及精心設計的互動競賽等活動,在學習航空知識的同時,還可以大顯身手,充分發揮自己的優勢與專長。表現優異的學員更能獲得免費參與於7月24至27日在香港舉辦的“讓夢啟航”航空夢想夏令營的機會。

報名2019年“讓夢啟航”國泰及國泰港龍青少年航空教育項目的青少年,可關註“國泰航空”官方微信號,回復“讓夢啟航”進入活動招募頁面完成在線報名。報名截止時間為2019年4月30日。

記者了解到,作為國泰及國泰港龍最重要的企業社會責任項目之一,“讓夢啟航”集社會公益與航空教育於一體,旨在利用企業自身的資源優勢,搭建航空教育平臺,引領中國內地熱愛航空的青少年探索航空世界。

自2013年項目推出,“讓夢啟航”活動一直是國內青少年航空愛好者近距離接觸航空業、接受航空知識教育的優質平臺。六年來,項目已累計為逾千名青少年普及航空知識,並帶領其中逾350名懷揣航空夢想的學員前往其香港總部進一步接觸航空業,開闊視野。

六載積累,“讓夢啟航”在承襲往期精華的同時,更銳意創新,力求不斷突破壁壘,使項目能惠及更多對航空業充滿向往的青少年。今年,“讓夢啟航”活動將招募對象拓寬至全國所有13-17歲、熱愛航空的青少年。該階段的青少年對於知識有著強烈的探索欲望,更樂於嘗試不同的主題活動,以認知不同職業的特質,培養挖掘興趣點,為日後的職業規劃打下基礎。這與“讓夢啟航”的項目目標不謀而合。2019“讓夢啟航”活動將進一步優化,經過精心設計,更兼具趣味性與知識性的行程將更好地滿足學員對於獲取多元化航空知識的訴求。

國泰及國泰港龍中國區總經理刁誌輝先生表示:“‘教育者,非為已往,非為現在,而專為將來。’國泰及國泰港龍始終以助力青少年實現航空夢想,為中國民航業培養後備人才為己任,通過持續開展航空科普教育活動,架起青少年接觸航空行業的橋梁,為行業未來的發展種下希望的種子。”

“在教育強國的戰略下,我們相信,高質量的職業發展教育既能開闊學生的視野,也有利於航空業的可持續發展。國泰及國泰港龍很高興能參與其中,我們也將持續為中國內地的青少年提供這樣的機會,為民航業的持續和蓬勃發展貢獻綿薄之力。”


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:57pm
栏目列表