本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港將舉辦系列閱讀推廣活動

本文发布时间: 2019-Apr-23
本文内容:

國際在線報道 為響應世界閱讀日並進一步倡導香港的閱讀風氣,香港特區語文教育及研究常務委員會(語常會)與特區政府教育局在2019年4月22日宣布,將於2019年4月27日在何文田聖公會聖三一堂中學舉辦一系列精彩的閱讀推廣活動。

由香港特區語常會與教育局一年一度合辦的“悅愛閱讀、愈讀愈愛”閱讀推廣活動,旨在傳承持續閱讀的文化、鼓勵學生培養閱讀興趣及從小養成閱讀習慣。今年活動以“民間故事萬花筒”為主題,會場將設多個攤位遊戲,以不同文化的民間故事為藍本,通過富有創意及充滿啟發性的活動,讓學生領略不同經典民間故事中的集體智慧。

據介紹,27日當天還將舉辦多項與閱讀有關的經驗分享等活動,包括不同背景的年輕人暢談閱讀感受、中學生在“故事茶座”分享閱讀民間故事的樂趣、“英語欖球活動”、“童詩童畫”繪畫創作坊、各式各樣的學生表演、語文定向挑戰賽、圖書展覽、藏書共享,以及由康樂文化事務署香港公共圖書館特設的“我的快閃圖書館”等。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:03pm
栏目列表