本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣2015年新農合醫療制度實施方案

2015-04-19
肅寧縣(Suning County)參照河北省2015年新型農村合作醫療統籌補償方案基本框架,結合肅寧縣實際情況,出臺了2015年新型農村合作醫療制度實施方案。該方案明確了基金籌資方式、住院補償及門診補償標準、特殊慢性病大額門診費用補助標準、意外傷害等內容。2015年新農合制度實施上增加了大病商業補充保險和意外傷害住院保險。按每人每年30元提取,為參合農民統一購買大病商業補充保險,用於參合住院患者合理補償範圍內費用較高的患者,按金額分段,按比例由定點商業保險公司給予大病賠償;按每人每年10元統一購買新農合附加的意外傷害住院保險,對因意外造成的住院費用由保險公司按比例分段給予補償。定點醫院住院費用補償方面,對於縣外的其它二級醫院,經過申請評估,與縣新農合管埋中心簽訂服務協議後視為市級二級醫院,起付線800元,報銷比例為70%,未簽訂服務協議的,按照市級醫院標準,起付線為2000元,報銷比例為65%。該《方案》的出臺,進一步完善了新型農村合作醫療制度,更加符合參合農民就醫實際,滿足參合農民就醫需求,切實減輕了群眾醫藥負擔。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表