本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

河北省高管局領導到肅寧服務區檢查汛期安全生

本文发布时间: 2016-Aug-30
本文内容:

8月4日,省高管局紀委書記鄭占生一行到肅寧服務區督導檢查汛期安全生產工作。檢查組一行在肅寧服務區領導班子陪同下圍繞“八防”對肅寧服務區的各項工作進行深入細致的檢查,並仔細詢問了肅寧服務區地勢及防汛物資的準備情況。隨後,檢查組聽取了肅寧服務區經理劉國柱汛期暑期安全生產工作匯報,對汛期暑期安全生產工作給予了肯定。就做好近期安全生產工作,鄭占生強調:一是提升全體員工的安全生產責任意識,緊抓安生生產這根線不放松,打好汛期暑期安生生產攻堅戰。二是結合“八防”工作要點,緊抓防汛工作不放松,全區工作人員要時刻保持警惕,準備充足的應急人力、物資,做好打贏防汛這場硬仗的準備。三是結合“八防”工作要點,一定要把暑期的安全保暢工作做實、做細、做到位,對於餐廳、後廚、超市、配電室、加油站等重點部位,一定要嚴加防範,落實好消防安全的各項措施,確保暑期安全保暢工作萬無一失。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:56pm
栏目列表