本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县行政审批局推进“放管服”改革工作部署

本文发布时间: 2019-Jan-14
肃宁县行政审批局将围绕深入推进“放管服”改革,突出把握“服务和管理”两个关键环节,着力做好以下四项工作任务:

一、在深入推进“一网一门一次”上下功夫。按照省市工作部署,依托省政务服务平台,按照“应上尽上、全程在线”的原则,切实提高政务服务事项网上“可办率”,到2019年底,努力实现事项网上可办率达到70%以上的目标。严格落实“三集中、三到位”,推动更多政务服务事项进驻大厅,企业和群众办事“只进一扇门”。 2019年底除对场地有特殊要求的事项外,全县政务服务事项基本实现“应进必进”,70%以上的政务服务事项“一窗”分类受理。以企业和群众办事“少跑腿”为目标,充分利用信息化手段,在申请材料齐全、符合法定受理条件下,实现办理“一件事”最多跑一次,到2019年底100个高频事项实现“最多跑一次”。

二、在进一步规范行政审批局运行上下功夫。深入推行扁平化审批模式,对已划转的事项合理确定审批层级,最大限度压缩审批时限。推进审查要点公开制度和“容缺办理”机制,不断提高审批通过率。

三、在不断加强政务服务中心标准化建设上下功夫。在深入对标学习的基础上,对政务服务中心环境设施、服务质量、制度管理等方面进行整体提升,不断推进中心建设与服务精细化、规范化。

四、在规范公共资源交易行为上下功夫。对照省、市相关要求,规范公共资源交易中心建设,围绕“六个统一”深入推进交易平台整合,实现公共资源交易高效规范运行。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-22 11:49pm
栏目列表