本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县市场监管局服务全县经济发展

本文发布时间: 2019-Feb-03
一、全面开展“双随机、一公开”工作。认真履行“双随机 一公开”监管工作领导小组办公室职责,一是建立健全全县“两库、一单、一细则”。指导帮助26个成员单位完善市场主体名录库、执法检查人员名录库、随机抽查事项清单和抽查工作细则;二是加强业务培训。召开了3次双随机抽查工作会,采用集中培训和一对一指导相结合的模式,加强执法人员培训,达到熟练操作双随机与双告知综合系统效果,方便工作开展;三是强化督导检查。对各单位进行工作检查,对于没有开展双随机一公开工作或者开展不顺利的单位进行一对一指导培训,提高各部门工作积极性。2018年,完成双随机抽查11次,其中跨部门抽查3次,共出动执法人员共296人次、抽查市场主体1120户,发现问题30个,并按照“一公开”要求公示检查结果。

二、推进“商标兴县”战略。深入博丹、金恩、绿苑蔬菜三家单位,讲解注册商标的意义和《商标法》相关知识,指导“博丹”“金恩皮业”中国驰名商标和“肃宁番茄”地理标志证明商标的申报,博丹和肃宁番茄申报材料已报省局。

三、开展融资活企活动。加强动产抵押工作,2018年,共受理咨询服务12次,为6家企业办理了抵押物登记,融资金额11269万元,融资活企助力企业发展。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-22 02:52am
栏目列表